Le projet contribuera à atteindre les résultats suivants en matière de nutrition et de Développement de la Petite Enfance.
Réduction de la morbidité et de la mortalité maternelle et infantile (0-5) attribuées à la nutrition
Réduction de la malnutrition chronique dans les zones du projet de 5 % (de 21 % à 17%)
Réduction de la malnutrition chronique dans les zones du projet de 5 % (de 21 % à 17%)
Réduction du faible poids à la naissance de 5 % (de 16,17 % à 12 %)
Réduction de 10 % de l'anémie ferriprive chez les femmes en âge de procréer (de 54 % à 44%)
Augmentation de 30 % de l'utilisation d'eau potable améliorée au niveau des ménages (de 80,7 % à 95%)
Jardins communautaires bénéficiant de systèmes d’irrigation à petite échelle pour stimuler la production
de ménages avec enfants de moins de 5 ans bénéficiant des banques céréalières communautaires
établissements de santé renforcés fournissant des services de nutrition de haute qualité.
Femmes ont reçu des conseils sur une alimentation diversifiée, une prise de poids adéquate et la consommation de plus de 180 comprimés d'IFA pendant la grossesse et les soins prénatals
Femmes enceintes ont bénéficié de conseils sur l’initiation précoce à l’allaitement maternel et à l’allaitement exclusif ;
Enfants de moins de 5 ans référés par FRANC pour le traitement de la malnutrition aiguë
Organes de coordination (régional) mis en place et fonctionnels
Organes de coordination (Sous-préfectoral) mis en place et fonctionnels
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